Wuhuuu, mein erstes Rezept ist nun gleich online! Und diesmal gibts es Apfelpfannkuchen. Wozu man sagen muss, dass ich Pfannkuchen normalerweise nie hinbekomme - es aber diesmal mit der zwei Pfannentechnik ganz gut geklappt hat - aber dazu nachher mehr.
Ihr braucht für 2 Portionen/ca. 10 kleinere Pfannküchlein:
125 ml Milch
125 ml Mineralwasser
125 g Mehl
50 g Zucker
2 Eier
1 Apfel
1/2 Tl Backpulver
1 Prise Salz
evtl. Zimt und Zucker zum Bestreuen
Als erstes wird der Apfel geschält und in kleine Stücke geschnitten.
Dann die beiden Eier trennen und das Eigelb in eine große Schüssel tun. Dann Milch, Mineralwasser, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen. Das Eiweiß nun steif schlafen und unterheben. Zuletzt die Apfelstücke hineinrühren.
Bis dann ihr Lieben! ♡
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen